13 julio 2015

Towns se acerca a un doble-doble

Las Vegas, Nevada
Karl-Anthony Towns tuvo nueve puntos y nueve rebotes para acercarse a un dobledoble en la derrota del sábado de los Timberwolves de Minnesota con pizarra de 84- 71 ante los Bulls de Chicago en partido de la Liga de Verano de la NBA en Las Vegas celebrado en el Thomas And Mack Center.
Anotó cuatro de 11 intentos al canasto, se fue de 2-1 desde la línea de personal con dos lances bloqueadas, una asistencia y un robo de balón en 32 minutos de acción como el centro titular en el quinteto inicial.
En su debut el pasado viernes, Towns terminó con 1 2tantos, 3 rebotes, 4 asistencias y un bloqueo en 31 minutos también como centro titular en una victoria con anotación de 81-68 sobre los Lakers de Los Angeles.
Marcó 4 de 11 lances al aro, se fue de 2-0 en triples y de 5-4 en lances libres.
Luis David Montero debutó con los Trail Blazers de Portland con tres puntos y un rebote en 9 mineutos en una derrota el sábado con marcador de 85-76 ante los Celtics de Boston.
Encestó uno de cuatro intentos al canasto, incluyendo de 2-1 en triples.
Ronald Roberts Jr. tuvo 14 tantos y 12 rebotes en su debut el viernes en el triunfo de los Raptors de Toronto 90-68 sobre los Kings de Sacramento.
Se fue de 9-6 desde el piso, de 2-2 en lances libres con una asistencia y un robo de balón durante 23 minutos tras iniciar en el quinteto titular.