14 junio 2015

Triplete de Cristiano da triunfo a Portugal

Ereván, Armenia
Cristiano Ronaldo consiguió un triplete para darle a Portugal, que terminó con 10 hombres, el triunfo el sábado 3-2 sobre Armenia en duelo de clasificación rumbo a la Euro 2016.
Marcos Pizzelli anotó de tiro libre para poner adelante a Armenia a los 14 minutos, pero Ronaldo marcó de penal para igualar el marcador a los 28.
El delantero del Real Madrid amplió su cuenta a los 55 y 58 minutos para asegurar el triunfo de Portugal, que se mantiene en la cima del Grupo I.
Tiago Cardoso, de Portugal, fue expulsado por doble tarjeta amarilla a los 62 minutos, mientras que Hrayr Mkoyan anotó el tanto del descuento 10 minutos más tarde.
Portugal lidera el sector con 12 unidades, mientras que Armenia se quedó en el último lugar con una.
Grupo D
El delantero del Bayern Munich, Robert Lewandowski, logró un hat trick en los últimos cuatro minutos para comandar el triunfo de Polonia 4-0 sobre Georgia, y manteniendo a los polacos en la cima del Grupo D rumbo a la Euro 2016.
Lewandowski consiguió su primer tanto a los 89 minutos y consiguió dos más en tiempo de compensación.  En Dublín, Scocia vino de atrás para conseguir un empate 1-1 con Irlanda.
Polonia tiene 14 unidades en seis encuentros y se mantendrá en la cima sin importar el resultado de Alemania contra Gibraltar a realizarse más tarde en la jornada.
Alemania tiene 10 puntos y con el anticipado triunfo rebasaría a Escocia, que tiene 11 unidades por nueve de Irlanda, tres de Georgia y Gibraltar sigue sin sumar.
John Walters anotó el gol de Irlanda antes de que John O’Shea desviara el tiro de Shaun Maloney para decretar la igualada.