8-3 Starlin Castro jonronea dos veces contra los Cardenales

Starlin Castro.
ESTADOS UNIDOS.– El parador en corto dominicano Starlin Castro pegó par de cuadrangulares y lideró el ataque de los Cachorros de Chicago, que sumaron su cuarto triunfo seguido al vencer 8-3 a los Cardenales de San Luis.
Castro (10) mandó la pelota a la calle en dos ocasiones, incluyendo un cuadrangular que marcó el triunfo de la novena de Chicago en el quinto episodio llevando a dos corredores por delante.
El dominicano estivo perfecto con el bate al pegar tres veces en tres viajes a la caja de bateo, y sumó su tercer partido en su carrera con al menos dos jonrones.
En el quinto episodio castigo a Seth Maness, mientras que en la sexta entrada recetó el mismo castigo a Steve Cishek, y terminó con seis carreras remolcadas.
La victoria la consiguió el relevo Tommy Hunter (4-2) en un tercio de episodio.

El derrotado fue Maness (4-2) en una entrada al recibir castigo de tres imparables, un jonrón y tres carreras.